Лето круглый год!

Прим.край, п. Славянка, ул. Нерпинская, д. 1а

8 (423) 272-50-10, 8 (423) 272-50-16

Подведены итоги конкурса "Незабываемый отдых в Теплом море"!

Подведены итоги конкурса "Незабываемый отдых в Теплом море"!

9 августа 2016

Напомним, что в июле проходил конкурс от ГК "Теплое море" на лучшее сочинение на тему "Незабываемый отдых в Теплом море".
Все, что должны были сделать участники, это составить самую интересную и насыщенную экскурсиями и дополнительными услугами программу, которые предлагает гостиничный комплекс, о времяпрепровождении 10 дней на территории Теплого моря.
Итак, *барабанная дробь*, победитель был выбран комитетом жюри. ПОЗДРАВЛЯЕМ !

Представляем вашему вниманию работу победителя.

МОИ 10 ДНЕЙ В «ТЕПЛОМ МОРЕ»
1 день
15:00 Подъехала к корпусу №1, подошла к стойке регистрации, оформила все необходимые для проживания документы. Получила ключи от номера и карту гостя.
15:10 Забрала из машины багаж, поднялась в номер. Номер поразил своей чистотой, комфортом и… конечно же, видом из окна. Вышла на балкон, полюбовалась неописуемо красивым пейзажем, вдохнула аромат моря, увидела людей, обедающих на открытой террасе ресторана. Что-то я тоже проголодалась с дороги.
15:40 Спустилась в ресторан, заказала несколько блюд. Недурственно на вкус. Подкрепилась, теперь можно пойти осваивать территорию.
16:30 Вышла на улицу, на стенде у входа в гостиницу ознакомилась со схемой комплекса. Сколько тут всего интересного! Будет что исследовать в дальнейшем, а пока начну освоение с похода к морскому берегу.
16:45 Спустилась к морю, обнаружила мангальную зону, можно будет пожарить шашлык как-нибудь. Прошлась по песчаному пляжу, присела на расположенный здесь же шезлонг. Такое умиротворение мной завладело, даже шевелиться не хочется, может быть, я просто устала с дороги? Или уже отравилась чистейшим кислородом с примесью морского йода? А может, шум прибоя на меня так подействовал? В общем, просидела я здесь довольно долго, ну да ладно. Пора приступить к самому главному – походу в бассейн с теплой морской водой.
18:30 Зашла в номер, переоделась, взяла карту гостя и отправилась в бассейн. Получила у администратора бассейна ключик от кабинки в раздевалке и полотенце в обмен на карту гостя. Здесь же увидела рекламу массажа. Тут еще и массаж делают. Прекрасно! Сразу записалась на каждый день своего пребывания здесь к массажисту. Спустилась в раздевалку, оставила вещи в кабинке, приняла душ, зашла в помещение бассейна. Вода в бассейне порадовала глаз своей чистотой. Скорее купаться! Температура воды оказалась очень приятной телу. Гейзеры предательски выталкивали тело на поверхность воды, под каскадом расслабила мышцы шеи, все еще напряженные после поездки за рулем, поплавала под сопротивлением водной струи. Как здорово! Но вскоре мои силы меня покинули.
19:45 Поднялась в номер, приняла душ, переоделась. Уже надо бежать на массаж.
20:00 Пришла на общий массаж и полностью отключилась от городской суеты.
22:10 Поднялась в номер, переоделась ко сну. Рухнула без сил на кровать. Уснула крепким сном
2 день
9:00 Сто лет так не спала. Проснулась очень отдохнувшей, раскрыла шторы. Солнце уже совсем высоко, светило прямо в окна. Надо будет завтра проснуться пораньше, посмотреть рассвет. Умылась, оделась.
9:40 Пришла в ресторан на завтрак. Сколько же здесь людей! Вчера я их не заметила в таком количестве, прогуливаясь по территории.
10:30 Поднялась в номер, приняла душ, переоделась. Пора в бассейн.
10:45 Спустилась в бассейн, в 11:00 началась аквааэробика. Я в восторге! Буду ходить на нее каждый день. Очень активно двигалась. Через час, когда занятие окончилось, вышла к открытому бассейну, прилегла на лежак. Вот так бы и лежала весь день, но солнце очень активное, пора от него прятаться.
12:30 Поднялась в номер, переоделась. Легла на кровать, пощелкала ТВ-каналы. Есть, что посмотреть. Немного отдохнула.
13:30 Спустилась в ресторан на обед.
14:30 Пора продолжать освоение территории. С обеда осталось немного хлеба, пошла к оленнику. Олени, конечно, близко не подходят, прячутся в гуще деревьев. Зато вот козы оказались посмелей, попроворней. Подходят прямо к сетке, увидев хлеб у меня в руках. Скормила весь хлеб, сфотографировала жующую козу и оленей (только вдалеке). Можно идти дальше. Нашла тренажерную площадку за футбольным полем. Как же тут не позаниматься немного спортом!
15:40 Зашла в номер, приняла душ, переоделась. Пора на массаж ))
16:00 Двухчасовой сеанс общего массажа творит чудеса! Тело после этого просто порхает над землей.
18:15 Поднялась в номер, прилегла на кровать, посмотрела интересную передачу. После этого привела себя в порядок, переоделась, спустилась в ресторан.
19:30 Сделала заказ, приготовили все довольно быстро, в 20:00началась живая музыка. Заказала себе коктейль, слушая исполнителя, потягивала содержимое бокала из трубочки. Спешить некуда, голос у певца очень приятный. Так пролетели пару часов.
21:30 Выша на улицу, села на качели неподалеку от детской площадки у коттеджа. Здесь, хоть и доносилась музыка из ресторана, был слышен шум прибоя. Очень убаюкивает.
22:10 Поднялась в номер, умылась, переоделась ко сну. Немного посмотрела телевизор, легла спать.
3 день
6:40 Сегодня проснулась пораньше. На небе – ни облачка. Налила себе чашку чая, вышла на балкон. Села в кресло и начала наблюдать потрясающей красоты зрелище. Восход солнца. Ничего поразительней я в жизни не видела. Солнце появлялось прямо из моря! Его круг становился все полнее, пока совсем не оторвался от горизонта. Такое ощущение, что дорожка от солнца по морю ведет прямо ко мне. Невозможно оторвать взгляд от этой красоты.
7:30 Спустилась в бассейн. Надо немного поплавать перед завтраком.
8:30 Поднялась в номер, приняла душ, оделась.
9:30 Спустилась в ресторан на завтрак. Где все это количество людей бывает в течение дня? Ведь днем абсолютно не возникает ощущения того, что комплекс переполнен и нет ни одного свободного номера. Займусь выяснением этого вопроса как-нибудь..
10:30 Айда в номер одевать купальник, скоро начнется аквааэробика. Не хочется пропустить ни минуты.
10:45 Пришла в бассейн, немного поплавала до начала занятия. Через несколько минут аниматор пригласил всех на аквааэробику.
12:30 Зашла в номер, приняла душ, немного посмотрела телевизор. Оделась по-спортивному, чтобы после обеда, не заходя в номер, отравиться на прогулку.
13:30 Пообедала в ресторане
14:30 Надо покормить козочек, они такие милые! После этого отправилась в пешую прогулку по территории. Между первым и вторым корпусами комплекса расположены спортивные площадки: футбольное поле, волейбольная площадка и теннисный корт. Для любителей активного отдыха есть где развернуться. Здесь же есть тренажерная и детские площадки. Немного поодаль находится роллер-дром, который в холодное врем года используется как хоккейная коробка. На роллер-дроме в прокат предоставляется довольно много инвентаря: ролики, велосипеды, веломобили, самокаты для детей. Надо будет сюда наведаться, как только солнце немного сядет.
15:40 В номере приняла душ, переоделась
16:00 Начался сеанс массажа.
18:30 Поднялась в номер, одела спортивную форму. Дневная жара немного спала, можно отправляться на роллер-дром. Взяла напрокат велосипед, поехала покататься по территории. Хорошо, что велосипед горный, потому как ландшафт на территории комплекса очень неровный.
19:40 Сдала велосипед, что-то немного устала и уже очень проголодалась. Скоро в ресторане начнется живая музыка. Поднялась в номер, приняла душ, навела вечерний макияж, одела вечернее платье. Ресторан с живой музыкой обязует все-таки..
20:30 Ужин в ресторане.
22:30 Зашла в номер, умылась. Вышла на балкон, полюбовалась, как красиво освещена территория в ночное время. Шум прибоя и стрекот сверчков настраивают на что-то волшебное. Переоделась ко сну, легла спать.
4 день
8:00 Проснулась, умылась, одела спортивную форму. Пока не началась дневная духота, надо немного пробежаться. Вышла на улицу, сделала несколько кругов бегом по футбольному полю, потом мимо первого корпуса, направилась по брусчатой дорожке вдоль забора ниже коттеджей. Спустилась по лестнице здоровья на небольшой пляж.
Здесь чувствуешь себя в полном уединении. Немного посидела на берегу, понаблюдала за катерами, бороздящими залив, полюбовалась островами, расположенными напротив совсем недалеко. Поскольку был отлив, обошла кекур, находящийся на этом же полудиком пляже. Судя по мокрым камням возле кекура, обычно он находился в воде и обойти его вокруг не предоставляется возможным. Но мне сегодня повезло. Кто рано встает, как говорится..
10:30 Завтрак ресторане.
11:30 Поднимаясь с завтрака, записалась на морскую прогулку к морским котикам, лежбище которых находится у тех самых островов напротив «Теплого моря». Уж очень хочется там побывать.
12:00 Отправились на морскую прогулку. Нафотографировала морских котиков, покормили их селедкой, потом нас подвезли ближе к пляжу «Теплого моря», чтобы была возможность сфотографироваться на фоне «Теплого моря». Получились удивительно красивые фотографии. Непременно выставлю их в социальной сети.
14:20 Вернулись на «Теплое море». На морской прогулке очень разгулялся аппетит. Пора обедать!
14:30 Обед в ресторане.
15:30 Поднялась в номер, приняла душ, переоделась.
16:00 Спустилась на массаж. Отключилась от мирской суеты.
18:20 Зашла в номер, переоделась.
18:45 Отправилась на прогулку. Прошла чуть дальше по дорожке мимо лестницы здоровья. Обнаружила небольшие полянки из брусчатки, посидела на качелях, находящихся здесь же. С одной стороны, чувствовала себя на лоне дикой природы, с другой стороны, облагороженность площадок и забор, огораживающий всю территорию «Теплого моря», придавали защищенности и уверенности.
20:00 Вернулась в номер, приготовилась к ужину.
20:40 Спустилась в ресторан на ужин. Как обычно, вкусная еда, живая музыка, приятный голос исполнителя. Здесь очень приятно проводить время по вечерам.
22:30 Поднялась в номер, приняла душ. Легла спать. Шум волны и звенящая тишина. Чувствую полное умиротворение.
5 день
7:00 Проснулась, умылась, одела купальник. Хочется поплавать в бассейне под первыми лучами восходящего солнца.
7:15 Спустилась в бассейн. Людей по утрам здесь очень мало. Плавать – сплошное удовольствие!
9:45 Поднялась в номер, переоделась.
10:10 Спустилась в ресторан на завтрак.
10:45 Быстро в номер переодеваться. Скоро начнется аквааэробика!
10:55 Спустилась в бассейн на аквааэробику. Чувствую, мое тело благодарно мне за столь активное времяпровождение =)) Потом еще немного поплавала в бассейне, поскольку из-за начавшегося дождя прогулку на открытом воздухе придется отложить. Возвращаясь в номер, забронировала сауну перед походом на массаж.
13:00 Пришла в номер, приняла душ. Взяла книгу, прилегла на кровать почитать. Шум дождя за окном убаюкивал. Пришлось себя немного пересилить, чтобы встать. Пора было идти обедать, чтобы не опоздать в сауну.
14:20 Обед по-быстрому в ресторане.
14:50 Поднялась в номер, переоделась.
15:00 Зашла в сауну. Были разогреты и финская сауна, и турецкий хаммам. Я чередовала их посещение по очереди. Приятно было после парной пить травяной чай в комнате отдыха. Тело хорошенько прогрелось, можно идти на массаж.
16:00 Сеанс массажа.
18:30 Поднялась в номер. Опять прилегла с книжкой. Все-таки, чувство голода взяло верх над желанием поспать. Поскольку готовиться к походу в ресторан было совсем лень, я позвонила в ресторан, заказала ужин в номер. Через 20 минут мне его доставили.
20:30 Накрыла себе столик на балконе. Ужинала, слушая пение лягушек и шум дождя. Потрясающе!
21:30 Легла спать
6 день
8:00 Погода снова нормализовалась. Солнце, которое обычно утром заливает весь комплекс своими лучами, казалось еще ярче из-за того, что отражалось в лужах, образовавшихся от вчерашнего дождя. Я умылась, оделась, отправилась на завтрак.
9:00 Завтрак в ресторане.
9:45 Прогулка по территории. Как всегда, любимые качели.
10:45 Зашла в номер, переоделась.
11:00 Аквааэробика в бассейне.
12:10 Поднимаясь в номер, записалась на ресепшене на морскую прогулку к о.Желтухина
12:30 Отправились на морскую прогулку. Довольно долгий переход к гряде островов. Морские котики на о.Желтухина и вправду немного другие, не такие, как на о.Антипенко.
15:30 Вернулись с прогулки, по пути в номер зашла в ресторан, заказала маринованное мясо для шашлыка. Зашла в душ, приняла душ, переоделась. Пора на массаж.
16:00 Массаж
18:10 Арендовала мангал у администратора гостиницы, поднялась в номер, переоделась. Очень проголодалась! Готова уже съесть кого-нибудь.
18:30 На ресепшене взяла в аренду решетку для барбекю, купила уголь и жидкость для розжига. Зашла в ресторан, забрала мясо. Спустилась к мангалу, разожгла угли. Мясо хотелось съесть полуготовым, такой аромат оно источало. Кое-как приготовила шашлык. Такое удовольствие ужинать прямо на берегу моря.
20:30 Немного прогулялась перед сном по территории комплекса
22:00 Вернулась в номер, приняла душ, легла спать.
7 день
6:30 Проснулась пораньше. Решила повторить созерцание рассвета с чашкой кофе на балконе, закутавшись в белоснежный халат с логотипом «Теплого моря»
7:30 Спустилась в бассейн
9:30 Поднялась в номер, переоделась
10:00 Завтрак в ресторане
10:45 Переоделась и опять бегом в бассейн
11:00 Аквааэробика в бассейне
12:00 Зашла в номер, одела спортивную форму. Аниматор приглашал всех желающих на игру в волейбол. Играли на спортивной площадке в волейбол. Собрались две полные команды. Сыграли вничью.
14:00 Поднялась в номер, приняла душ, переоделась, спустилась в ресторан на обед.
15:40 Вернулась в номер, пора готовиться к массажу.
16:00 Сеанс массажа
18:10 После массажа решила поплавать в бассейне.
19:30 Записалась на ресепшене на ночную рыбалку на катере. Поднялась в номер, переоделась.
20:00 Роллер-дром еще работает. Пожалуй, покатаюсь немного на роликах.
20:50 Сдала ролики, решила поплавать в море.
22:30 Отправились на ночную рыбалку. Ловили кальмар, совсем недалеко от маяка Бюссе. Здесь же, на катере, нам приготовили улов. Рагу из свежайшего кальмара с помидорами и луком. Все просто, но очень вкусно!
00:30 Вернулась на «Теплое море», поднялась в номер. Приняла душ, легла спать, как говорится, без задних ног..
8 день
9:30 Поздновато я проснулась.. Пора идти на завтрак. Умылась, оделась
10:00 Спустилась в ресторан на завтрак.
10:45 Поднялась в номер, переоделась. Пора в бассейн.
11:00 Аквааэробика в бассейне.
12:30 Записалась на экскурсию на экоферму в п.Рязановка. Поднялась в номер, переоделась.
12:45 Спустилась в лобби-бар, слегка подкрепилась чашечкой капучино с вкуснейшим пирожным, приготовленным здесь же в ресторане
13:30 Отправились на экскурсию. На экоферме покормили рыбок в озере, посмотрели на разнообразие домашних животных и птиц, а также диких зверей, живущих в неволе.
15:30 Вернулись в «Теплое море». Зашла в номер, приняла душ, переоделась
16:00 Массаж
18:10 Поднялась в номер, переоделась
18:30 Посетила мастер-класс в детской комнате по мыловарению. Изготовила собственноручно несколько вариантов мыла, по приезду домой вручу их своим подругам. Буду очень рекомендовать всем отдых в этом замечательном комплексе.
20:00 Зашла в номер, разложила всю приготовленную мной красоту на столике. Как-то жалко такое раздавать.. Может, себе кое-что оставить? Переоделась, подготовилась к ужину в ресторане.
21:00 Ужин в ресторане. Слушая музыку, сидя на удобном диване и попивая коктейль было очень печально осознавать, что мне совсем скоро придется отсюда уезжать.
23:00 Поднялась в номер, приняла душ, Немного посидела в кресле на балконе, созерцала красивейшую лунную дорожку на поверхности воды. Зашла в номер, легла спать.
9 день
7:30 Проснулась, умылась, вышла на улицу на утреннюю пробежку. После пробежки спустилась к морю по лестнице здоровья, посидела на берегу. Поднимаясь обратно обнаружила ступеньку счастья. Загадала желание. Вернусь сюда еще неоднократно!
9:30 Поднялась в номер, приняла душ.
10:00 Завтрак в ресторане
11:00 Аквааэробика в бассейне.
12:10 Спустилась на пляж, позагорала. Поплавала в море. Поныряла с установленного от берега понтонного причала. Наконец-то я поняла, где прячется весь народ. Нет, они не выезжают массово днем за пределы «Теплого моря». Просто территория в комплексе очень обширная, и все люди рассредотачиваются. Кто-то находится в бассейне, кто-то на пляже, кто-то в ресторане в это время, кто-то с детьми на детских площадках. А вот утром во время завтрака вся эта масса встречается в ресторане ))
13:50 Поднялась в номер, приняла душ.
14:30 Спустилась в ресторан на обед.
15:30 Вернулась в номер, переоделась.
16:00 Массаж.
18:10 Снова переоделась в номере, вышла на вечернюю прогулку. Что-то козы у меня совсем голодные.. Пошла к оленнику, покормила их оставшимся хлебом.
20:00 Зашла в номер, переоделась, спустилась в ресторан на ужин. Сегодня мне совсем грустно от того, что завтра предстояло возвращаться к городской суете.
22:30 Поднялась в номер, умылась, легла спать.
10 день
8:00 Проснулась, умылась, спустилась в бассейн. Наслаждалась последними минутками здесь.
9:30 Поднялась в номер, переоделась к завтраку.
9:45 Завтрак в ресторане
10:30 Поднялась в номер, упаковала вещи. Жаль, что аквааэробику сегодня придется пропустить. Пора сдавать номер.
12:00 Зашла горничная, приняла номер. Я спустилась на ресепшен, произвела окончательный расчет. Уложила вещи в багажник. Взяла несколько монет, спустилась к пруду, закинула их, загадав при этом желание вернуться сюда еще не один раз!

15:57