Лето круглый год!

Прим.край, п. Славянка, ул. Нерпинская, д. 1а

8 (423) 272-50-10, 8 (423) 272-50-16

Новый тип питания - полный пансион

Новый тип питания - полный пансион

Что это и в чем ваша выгода? Отвечаем на самые популярные вопросы по этой теме.

Итак, друзья, с 1 февраля мы вводим новый тип питания для вас. Называется он «полный пансион». Такой тип предусматривает 3-х разовое питание - завтрак, обед и ужин. Форматы все те же - шведский стол/комплекс (в зависимости от наполняемости отеля). Если проживающих в гостинице немного, то ресторан готовит для вас комплексные блюда - по меню на выбор из двух вариантов каждого блюда. Здесь есть и первое и второе, салаты + напиток. Шведский стол обычно готовят когда заполняемость гостиницы больше 40%. Это разнообразный выбор блюд на любой вкус и предпочтения.
Вернёмся к «полному пансиону». Теперь, бронируя номер с таким типом питания, вам не придётся заботиться о дополнительных тратах на питание. Мы за вас уже все просчитали по максимально выгодной для вас цене.
Какая стоимость Цена по такому тарифу будет дороже. Трехразовое питание на человека обойдётся в 1000₽/сутки. В зависимости от категории и вместимости номера цена будет выше обычного тарифа на 2000 - 4000₽ (двухместный - четырёхместный номер). Но теперь вы точно знаете, в какую сумму обойдётся ваш отдых, а мы в свою очередь будем радовать вас вкусными блюдами!
Тариф «только завтраки» никуда не денется. У вас всегда будет выбор между двумя типами питания.
На фото вариант комплексного завтрака.

Посмотреть цены

17:57