Лето круглый год!

Прим.край, п. Славянка, ул. Нерпинская, д. 1а

8 (423) 272-50-10, 8 (423) 272-50-16

Как мы весело отдыхаем

Как мы весело отдыхаем

2 сентября 2013

Наши мероприятия с 21 по 29 августа
21 августа
Все желающие смогли принять участие в настольной игре «Мафия». Игра никого не оставила равнодушным, заставив на полтора часа забыть про все дела и полностью погрузиться в игромир.
Вдоволь наигравшись и насидевшись, все игроки «вышли в свет», а именно – переместились на улицу, где всех ожидала игра «Пейнтбол». Собравшееся число игроков перевалило за пятнадцать, а мальчики и девчонки продолжали подходить в течение игры, заразившись азартом с которым ребята бегали по спорт площадкам, атакуя соперников и собирая трофеи – ленты. Длившаяся час игра закончилась неожиданной победой двух игроков, а не одного как было задумано! При подсчете лент оказалось, что оба игрока набрали по 20 лент! Победители получили в подарок водяные пистолеты, которые тут же были пущены в ход!
22 августа
После обеда в бассейне прошла соревновательно-игровая программа. Вдоволь наплюхавшись и наплескавшись, все ребята получили призы и сладости за победы в веселых водных конкурсах.
Вечером состоялась дискотека, где все желающие могли не только послушать любимые музыкальные композиции и потанцевать, но и сразиться за титул короля танцпола, продемонстрировав всем свой танцевальный талант!
23 августа
Вечером мальчики и девчонки превратились в кладоискателей! Всех занимали два вопроса: какой он, этот клад, и где он лежит. Чтобы найти ответ на эти два вопроса, отважным кладоискателям предстояло отыскать все ключи-указатели, а они-то были расположены по всей территории базы! Одному с таким делом не справиться – тут и правильно прочитать подсказку надо, и вспомнить – где такое место находится. Все ребята разделились на две команды – команда мальчиков и команда девочек. Кто быстрее сможет найти клад – тот его и заберет! Воодушевленные – обе команды рванули к заветной цели! А в итоге… в итоге – придя в заветное место, следуя ключам, ребята не остались разочарованными, ведь для каждой из команд приготовлен был свой клад – целый мешок с конфетами, который юные кладоискатели сразу же отправились делить! Мальчики обосновались на игровом корабле на пляже, а барышни отправились пить чай с конфетками в ресторан.
Вдоволь полакомившись сладостями, ребята отправились болеть за пап и мам которые собрались поиграть в волейбол. Под яростные крики юных болельщиков взрослые игроки с азартом забивали друг другу мячи! Ну, а победила, естественно, дружба!
24 августа
По просьбам ребят мы снова играли в «Мафию»! Заигрались так, что чуть обед не проспали – спасли родители, которые заботливо напомнили нам, что игры играми – но обед ещё никто не отменял! А после обеда все желающие вновь собрались в зале, который превратился из игрового мира в художественную мастерскую, где каждый в своё удовольствие смог порисовать карандашами, красками и даже пальцами!
25 августа
Сегодня для всех проводился мастер-класс по настольным играм, все желающие смогли поиграть в замечательные игры, развивающие внимательность, координацию, логику и мышление! Яркие, красочные и увлекательные игры «Джунгли», «Рисумей», «Диксит» привезли к нам друзья, приехавшие к нам отдыхать из города Уссурийска. Большое спасибо Денису и его команде за проведение замечательного мастер-класса!
Вечером все веселились на дискотеке, а настоящие мужчины собрались на поле поиграть в футбол! К сожалению, не у всех желающих была подходящая обувь, и многим пришлось остаться за игровым полем в качестве зрителей и болельщиков. Самые отважные выходили играть босиком, однако это оказалось не так-то просто. Однако никакие преграды не помешали игрокам насладиться триумфом от залетающих в ворота противника мячей!
26 августа
Воодушевившись спортивным примером взрослых, мальчики и девчонки провели игру в пионербол. Разделившись по традиции на команду парней и девчат, ребята выясняли кто сильнее и ловчее. Мальчишки «всухую» проиграли девчонкам 3:0!
27 августа
Все художники вновь собрались вместе в «Акварельке», чтобы рисовать, творить и общаться. Самые маленькие с удовольствием рисовали вместе с мамами и папами, которые тоже не остались равнодушными, и вместе с детьми орудовали кисточками и мелками.
Вечером ребята веселились в ресторане на игровой программе «Там на неведомых дорожках…». Вместе с веселой Бабкой-Ёжкой детвора шалила и резвилась, а за выполнение нелегких заданий сказочной ведуньи все участники получили сладкие подарки и надувные мечи-кладенцы!
28 августа
После обеда вновь нас захватила «Мафия», полюбившаяся игра вновь собрала всех за круглым столом!
Вечером прошел конкурс «Радужные мелки», где все желающие смогли посостязаться в искусстве рисования мелом на асфальте. Участникам предстояло нарисовать самый яркий и красивый рисунок, юным участникам помогали мамы и папы. По итогам выбора всех присутствующих выявили троих достойных звания мастеров рисунка мелом. Все участники получили призы, а победителям достались радужные мыльные пузыри.
29 августа
Весь день лил дождь, и вечером все вновь собрались в студии «Акварелька». Чтобы разогнать дождливую погоду и приманить солнце, решили рисовать жаркое лето. Те, кто хотел попробовать что-то новенькое с удовольствием занялись росписью бутылок. После двух часов кропотливой работы у нас получились настоящие песчано-морские шедевры!
«Акварелька» плавно преобразовалась в игромир, где каждый смог поиграть в заинтересовавшую его настольную игру. Присоединившиеся взрослые играли в домино, а ребята сражались за артефакты в игре «Лабиринт» и участвовали в погонях и перестрелках в игре «Бэнг». Через пару часов, все взрослые могли поиграть в бильярд, к ним присоединились и дети.
ФОТО с мероприятий можно посмотреть в разделе ФОТО - Весёлое Лето-2013.

15:01