• Прим.край, п. Славянка, ул. Нерпинская, д. 1а
  • 8 (423) 272-50-10, 8 (423) 272-50-16

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Закрыты до 1 июня 2020 года

Уважаемые посетители гостиничного комплекса «Тёплое море»!

В связи с угрозой распространения COVID-19 и согласно постановлению правительства РФ, мы вынуждены приостановить свою деятельность и прекратить принимать бронирования на период до 1 июня 2020 года. В этот период гостиничный комплекс закрыт для посещения.

Все заявления на возврат денежных средств будут обработаны, возвраты будут полностью произведены после окончания вынужденного карантина - с 1 июня 2020 года. Если у вас были забронированы номера на период закрытия, мы предлагаем вам перенести вашу бронь на следующий заезд, чтобы ваш отдых состоялся!

Наш отдел продаж работает в сокращенном и дистанционном режиме. Вы можете с нами связаться по телефонам, в чате сайта, и задать все интересующие вопросы, а также мы будем принимать бронирования на лучший сезон – летний. Отдел продаж работает для вас дистанционно с 10:00 до 16:00.

Надеемся, что в скором времени ситуация в мире улучшится и мы снова сможем всех принять. А пока будьте здоровы, соблюдайте меры предосторожности и берегите своих близких!

С уважением, администрация гостиничного комплекса «Тёплое море»