• Прим.край, п. Славянка, ул. Нерпинская, д. 1а
  • 8 (423) 272-50-10, 8 (423) 272-50-16

Планируется возобновление деятельности комплекса с 15 июня

Уважаемые посетители гостиничного комплекса «Тёплое море»!

Наш гостиничный комплекс планирует возобновить свою деятельность с 15 июня 2020 года. С первого дня лета мы сможем принимать гостей, если же ситуация в регионе не усугубится. Но, при открытии мы будем соблюдать все меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции..

Меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19):

Для профилактики коронавирусной инфекции в рабочих коллективах:

    - разделены рабочие потоки, размещение сотрудников на разных этажах, в отдельных кабинетах, организация работы в несколько смен;

    - при входе работников в организацию осуществляется обработка рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры;

    - осуществляется контроль температуры тела работников при входе работников в организацию, и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным (инфракрасные термометры) с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания;

    - проводится информирование работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки кожными антисептиками — в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета;

    - в помещениях проводится качественная уборка с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, уделяя особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат), во всех помещениях — с кратностью обработки каждые 2 часа;

    - в организации имеется не менее чем пятидневный запас дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук сотрудников, средств индивидуальной защиты органов дыхания на случай выявления лиц с признаками инфекционного заболевания (маски);

    - регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений;

    - временно отменены корпоративные мероприятия в коллективах, участие работников в иных массовых мероприятиях на период эпиднеблагополучия.

    - посуда многократного применения обрабатывается на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкцией по ее эксплуатации с применением режимов обработки, обеспечивающих дезинфекцию посуды и столовых приборов при температуре не ниже 65°С в течение 90 минут или ручным способом при той же температуре с применением дезинфицирующих средств в соответствии с требованиями санитарного законодательства.

    - запрещен приём пищи на рабочих местах, пищу принимают только в специально отведенной комнате — комнате приема пищи;

    Для профилактики коронавирусной инфекции проживающих:

      - установлены 5 стационарных постов (КПП, ресепшен гостиницы, ресепшен ресторана, детская комната, ресепшен бассейна) для обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры;

      - контроль температуры тела гостей при въезде на территорию (КПП), при заселении на ресепшине и в течение рабочего дня при посещении ресторана, бассейна и детской комнаты с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным (инфракрасные термометры) с обязательным недопущением нахождения на территории от лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания;

      - размещена информация в номерах и на информационных досках в общедоступных местах о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки кожными антисептиками — в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета; - на всех объектах гостиничного комплекса (ресторан, бассейн, гостиница, спортивные площадки) будет проводится качественная уборка с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, уделяя особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей с кратностью обработки каждые 2 часа;

      - в ресторане площадью 400 м2 сделана расстановка столов на расстоянии 2 метров друг от друга с размещением за каждым столом не более 2 человек;

      - посещение двух оздоровительных бассейнов с теплой морской водой обшей площадью 400м2 по графику с ограничением по численности не более пяти человек на один бассейн.

      С уважением, администрация гостиничного комплекса «Тёплое море»